Производство мягких сыров
В общей части книги изложены принципы классификации сыров; описана микрофлора этих сыров, ее значение при созревании сыра и влияние на вкус. В специальной части описаны особенности технологии, биохимических и микробиологических процессов отдельных видов сыра....
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Макарьин А. М. |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
НБ СевКавГТУ
|
Θέματα: | |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология мягких сыров
ανά: Николаев А. М. -
Классификация сыров
ανά: Диланян З. Х. -
Повышение эффективности производства сыров
ανά: Данченков М. Б., κ.ά. -
Биотехнологические основы сыроделия
ανά: Панова, Н. М.
Έκδοση: (2018) -
Применение низина в сыроделии
ανά: Липинска Е., κ.ά.