Пропуск в контексте

Технология сыра-брынзы

Рассмотрено молоко как сырье для сыродельного производства, описано получение овечьего, козьего и коровьего молока, изложены требования, предъявляемые к его качеству....

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Николаев А. М.
Format: Knjiga
Izdano: НБ СевКавГТУ
Teme:
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
LEADER 01578nam a2200349 i 4500
001 F.NCFU.000029.00EF06
005 20101015102325.0
010 |9 5000 экз. 
100 |a 20020918d1971 m y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j  
106 |a r 
200 1 |a Технология сыра-брынзы  |e учеб. пособие для ПТУ  |f А. М. Николаев 
210 |a М.  |c Пищевая пром-сть  |d 1971 
215 |a 83 с. 
225 1 |a Для массовых профессий 
300 |a Гриф: Доп. МО 
320 |a Библиогр.: с. 80 
330 |a Рассмотрено молоко как сырье для сыродельного производства, описано получение овечьего, козьего и коровьего молока, изложены требования, предъявляемые к его качеству. 
606 |a сыр-брынза  |j учебные издания для ПТУ  |x технология 
608 |9 техникумы  |a учебные пособия 
610 |a брынза 
610 |a сыроделие 
610 |a сыр 
615 |x продукты животноводства 
675 |a 637.3 (075) 
700 |a Николаев  |b А. М.  |g Алексей Михайлович 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060627 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060627  |g rcr 
856 7 |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t00EF06  |z Оглавление 
899 |h 637.3  |i Н 63