Технология сыра-брынзы
Рассмотрено молоко как сырье для сыродельного производства, описано получение овечьего, козьего и коровьего молока, изложены требования, предъявляемые к его качеству....
Shranjeno v:
Glavni avtor: | |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Teme: | |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
LEADER | 01578nam a2200349 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.00EF06 | ||
005 | 20101015102325.0 | ||
010 | |9 5000 экз. | ||
100 | |a 20020918d1971 m y0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a y j | ||
106 | |a r | ||
200 | 1 | |a Технология сыра-брынзы |e учеб. пособие для ПТУ |f А. М. Николаев | |
210 | |a М. |c Пищевая пром-сть |d 1971 | ||
215 | |a 83 с. | ||
225 | 1 | |a Для массовых профессий | |
300 | |a Гриф: Доп. МО | ||
320 | |a Библиогр.: с. 80 | ||
330 | |a Рассмотрено молоко как сырье для сыродельного производства, описано получение овечьего, козьего и коровьего молока, изложены требования, предъявляемые к его качеству. | ||
606 | |a сыр-брынза |j учебные издания для ПТУ |x технология | ||
608 | |9 техникумы |a учебные пособия | ||
610 | |a брынза | ||
610 | |a сыроделие | ||
610 | |a сыр | ||
615 | |x продукты животноводства | ||
675 | |a 637.3 (075) | ||
700 | |a Николаев |b А. М. |g Алексей Михайлович | ||
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060627 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060627 |g rcr | |
856 | 7 | |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t00EF06 |z Оглавление | |
899 | |h 637.3 |i Н 63 |