Технология лактулозы
В системном виде изложены сведения о структуре и свойствах, технологических процессах производства и направлениях использования самого изученного и широко применяющегося пребиотика - лактулозы....
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Предмети: | |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
LEADER | 01958nam a2200373 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.00EF27 | ||
005 | 20100323104628.0 | ||
010 | |9 1000 экз. |a 5-94343-048-2 | ||
100 | |a 20020924d2003 m my0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a ru | |
102 | |a RU | ||
105 | |a a j 000 y | ||
106 | |a r | ||
200 | 1 | |a Технология лактулозы |e учеб. пособие |f С. А. Рябцева | |
210 | |a М. |c ДеЛи принт |d 2003 | ||
215 | |a 232 с. |c ил., рис., таб. | ||
300 | |a Гриф: Рек. УМО для спец. "Технология молока и молочных продуктов" ; "Пищевая биотехнология" | ||
320 | |a Библиогр.: с. 209-229 | ||
330 | |a В системном виде изложены сведения о структуре и свойствах, технологических процессах производства и направлениях использования самого изученного и широко применяющегося пребиотика - лактулозы. | ||
606 | |a лактулоза |j учебные издания для высшей школы |x технология | ||
608 | |9 Технология молока и молочных подуктов |9 Пищевая биотехнология |a учебное пособие | ||
610 | |a Биотехнология | ||
610 | |a Молочный сахар | ||
610 | |a Пищевая биотехнология | ||
610 | |a Лактулоза | ||
610 | |a Лактоза | ||
610 | |a Лакто-лактулоза | ||
615 | |a сыр |x продукты животноводства | ||
675 | |a 637.345 | ||
675 | |a 579.67:663 (075) | ||
700 | |a Рябцева |b С. А. |g Светлана Андреевна | ||
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060704 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060704 |g rcr | |
899 | |h 637 |i Р 98 |