Перейти до змісту

Технология лактулозы

В системном виде изложены сведения о структуре и свойствах, технологических процессах производства и направлениях использования самого изученного и широко применяющегося пребиотика - лактулозы....

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Рябцева С. А.
Формат: Книга
Опубліковано: НБ СевКавГТУ
Предмети:
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
LEADER 01958nam a2200373 i 4500
001 F.NCFU.000029.00EF27
005 20100323104628.0
010 |9 1000 экз.  |a 5-94343-048-2 
100 |a 20020924d2003 m my0rusy50 02 ca 
101 0 |a ru 
102 |a RU 
105 |a a j 000 y 
106 |a r 
200 1 |a Технология лактулозы  |e учеб. пособие  |f С. А. Рябцева 
210 |a М.  |c ДеЛи принт  |d 2003 
215 |a 232 с.  |c ил., рис., таб. 
300 |a Гриф: Рек. УМО для спец. "Технология молока и молочных продуктов" ; "Пищевая биотехнология" 
320 |a Библиогр.: с. 209-229 
330 |a В системном виде изложены сведения о структуре и свойствах, технологических процессах производства и направлениях использования самого изученного и широко применяющегося пребиотика - лактулозы. 
606 |a лактулоза  |j учебные издания для высшей школы  |x технология 
608 |9 Технология молока и молочных подуктов  |9 Пищевая биотехнология  |a учебное пособие 
610 |a Биотехнология 
610 |a Молочный сахар 
610 |a Пищевая биотехнология 
610 |a Лактулоза 
610 |a Лактоза 
610 |a Лакто-лактулоза 
615 |a сыр  |x продукты животноводства 
675 |a 637.345 
675 |a 579.67:663 (075) 
700 |a Рябцева  |b С. А.  |g Светлана Андреевна 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060704 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060704  |g rcr 
899 |h 637  |i Р 98