İçeriği atla

Сыроделие

Описаны теоретические основы и технология различных видов сыров. Изложены требования к молоку, как сырью для производства сыра; методы определения сыропригодности молока; прием и сортировка молока....

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Диланян З. Х.
Materyal Türü: Kitap Bölümü
Baskı/Yayın Bilgisi: НБ СевКавГТУ
Konular:
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
LEADER 01317naa a2200289 i 4500
001 F.NCFU.000029.00EF83
005 20060628103456.0
010 |9 11000 экз. 
100 |a 20020914d1973 m y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a z  
106 |a r 
200 1 |a Сыроделие  |f З. Х. Диланян 
205 |a Изд. 2-е, перераб. и доп. 
210 |a М.  |c Пищевая промышленность  |d 1973 
215 |a 397 с.  |c ил. 
320 |a Библиогр.: с. 392-296 
330 |a Описаны теоретические основы и технология различных видов сыров. Изложены требования к молоку, как сырью для производства сыра; методы определения сыропригодности молока; прием и сортировка молока. 
606 |a сыроделие  |x технологические процессы 
610 |a Сыр 
615 |x продукты животноводства 
675 |a 637.3 
700 |a Диланян  |b З. Х.  |g Завен Христофорович 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060627 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060627  |g rcr 
899 |h 637.3  |i Д 46