Сыроделие
Описаны теоретические основы и технология различных видов сыров. Изложены требования к молоку, как сырью для производства сыра; методы определения сыропригодности молока; прием и сортировка молока....
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap Bölümü |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
НБ СевКавГТУ
|
Konular: | |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
LEADER | 01317naa a2200289 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.00EF83 | ||
005 | 20060628103456.0 | ||
010 | |9 11000 экз. | ||
100 | |a 20020914d1973 m y0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a a z | ||
106 | |a r | ||
200 | 1 | |a Сыроделие |f З. Х. Диланян | |
205 | |a Изд. 2-е, перераб. и доп. | ||
210 | |a М. |c Пищевая промышленность |d 1973 | ||
215 | |a 397 с. |c ил. | ||
320 | |a Библиогр.: с. 392-296 | ||
330 | |a Описаны теоретические основы и технология различных видов сыров. Изложены требования к молоку, как сырью для производства сыра; методы определения сыропригодности молока; прием и сортировка молока. | ||
606 | |a сыроделие |x технологические процессы | ||
610 | |a Сыр | ||
615 | |x продукты животноводства | ||
675 | |a 637.3 | ||
700 | |a Диланян |b З. Х. |g Завен Христофорович | ||
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060627 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060627 |g rcr | |
899 | |h 637.3 |i Д 46 |