Pular para o conteúdo

Техника безопасности на мясоперерабатывающих предприятиях

В книге изложены основы техники безопасности в мясоперерабатывающей промышленности

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Шашилова , Л. Н.
Formato: Capítulo de Livro
Assuntos:
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
LEADER 01137naa a2200229 i 4500
001 F.NCFU.000029.00F055
005 20100728141255.0
100 |a 20020922d1972 m y0rusy50 02 ca 
102 |a RU 
106 |a r 
200 1 |a Техника безопасности на мясоперерабатывающих предприятиях  |e учеб. пособие  |f Л.Н. Шашилова 
210 |a М.  |c Пищевая промышленность  |d 1972 
215 |a 150 с. 
225 |a Для кадров массовых профессий 
330 |a В книге изложены основы техники безопасности в мясоперерабатывающей промышленности 
606 |a мясоперерабатывающие предприятия  |x техника безопасности  |x охрана труда 
610 |a Техника безопасности 
610 |a Электробезопасность 
675 |a 658.3 (075) 
700 |a Шашилова ,  |b Л. Н. 
856 7 |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t00F055  |z Оглавление 
899 |h 658.3  |i Ш 32