Пропуск в контексте

Оборудование мясоконсервных заводов и его эксплуатация

Книга состоит из двух разделов: первый посвящен технологическому оборудованию мясоконсервных заводов, второй- оборудованию по производству сборных цилиндрических и цельнотянутых банок...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Очкин В. А.
Format: Глава книги
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
LEADER 00970naa a2200193 i 4500
001 F.NCFU.000029.00F12A
005 20100415145737.0
100 |a 20020912d1959 m y0rusy50 02 ca 
102 |a RU 
106 |a r 
200 1 |a Оборудование мясоконсервных заводов и его эксплуатация  |f В.А. Очкин 
210 |a М.  |c Пищепромиздат  |d 1959 
215 |a 307 с. 
320 |a Библиогр.: с. 303 
330 |a Книга состоит из двух разделов: первый посвящен технологическому оборудованию мясоконсервных заводов, второй- оборудованию по производству сборных цилиндрических и цельнотянутых банок 
606 |a мясоконсервные заводы  |x оборудование 
675 |a 664.9 
700 |a Очкин  |b В. А. 
899 |h 664.9  |i О-95