Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
Приведены лабораторные работы по определению свойств и качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Темы: | |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
LEADER | 01921nam a2200337 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.0128B3 | ||
005 | 20051004155956.0 | ||
010 | |9 3000 экз. |a 5-901065-65-4 | ||
100 | |a 20050204d2004 u ky0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a a j 0 0 y | ||
200 | 1 | |a Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства |e учеб. пособие |f Л. И. Пучкова | |
205 | |a изд. 4-е, перераб. и доп. | ||
210 | |a СПб. |c ГИОРД |d 2004 | ||
215 | |a 264 с. |c ил. | ||
300 | |a Гриф: Рек. УМО для спец. 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья", 552400 "Технология продуктов питания" | ||
320 | |a Библиогр.: с.259 | ||
330 | |a Приведены лабораторные работы по определению свойств и качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. | ||
606 | |a хлебопечение |j учебные издания для высшей школы |x технология |x качество сырья |x лабораторный практикум | ||
606 | |a хлебопекарная мука |x свойсва |x качество | ||
608 | |a учебные пособия | ||
610 | |a хлебопекарное производство | ||
610 | |a хлеб | ||
610 | |a хлебобулочные изделия | ||
615 | |x пищевая промышленность | ||
675 | |a 664.6 (075) | ||
700 | 1 | |a Пучкова |b Л.И. | |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20050204 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20050204 |g rcr | |
899 | |h 664 |i П 90 |