Пропуск в контексте

Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства

Приведены лабораторные работы по определению свойств и качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Пучкова Л.И
Формат: Книга
Опубликовано: НБ СевКавГТУ
Темы:
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01921nam a2200337 i 4500
001 F.NCFU.000029.0128B3
005 20051004155956.0
010 |9 3000 экз.  |a 5-901065-65-4 
100 |a 20050204d2004 u ky0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a j 0 0 y 
200 1 |a Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства  |e учеб. пособие  |f Л. И. Пучкова 
205 |a изд. 4-е, перераб. и доп. 
210 |a СПб.  |c ГИОРД  |d 2004 
215 |a 264 с.  |c ил. 
300 |a Гриф: Рек. УМО для спец. 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья", 552400 "Технология продуктов питания" 
320 |a Библиогр.: с.259 
330 |a Приведены лабораторные работы по определению свойств и качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. 
606 |a хлебопечение  |j учебные издания для высшей школы  |x технология  |x качество сырья  |x лабораторный практикум 
606 |a хлебопекарная мука  |x свойсва  |x качество 
608 |a учебные пособия 
610 |a хлебопекарное производство 
610 |a хлеб 
610 |a хлебобулочные изделия 
615 |x пищевая промышленность 
675 |a 664.6 (075) 
700 1 |a Пучкова  |b Л.И. 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20050204 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20050204  |g rcr 
899 |h 664  |i П 90