Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
Приведены лабораторные работы по определению свойств и качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Пучкова Л.И |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Cyhoeddwyd: |
НБ СевКавГТУ
|
Pynciau: | |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Оборудование хлебопекарных предприятий учебное пособие
gan: Канивец, И. А. - Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
gan: Вахитов, М. Р. - Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Наш хлеб
gan: Патт В. А.