Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
Приведены лабораторные работы по определению свойств и качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Пучкова Л.И |
---|---|
Format: | Buch |
Veröffentlicht: |
НБ СевКавГТУ
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Оборудование хлебопекарных предприятий учебное пособие
von: Канивец, И. А. - Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
von: Вахитов, М. Р. - Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Наш хлеб
von: Патт В. А.