Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
Приведены лабораторные работы по определению свойств и качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
Spremljeno u:
Glavni autor: | Пучкова Л.И |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Teme: | |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Оборудование хлебопекарных предприятий учебное пособие
od: Канивец, И. А. - Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
od: Вахитов, М. Р. - Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Наш хлеб
od: Патт В. А.