Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
Приведены лабораторные работы по определению свойств и качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
Na minha lista:
Autor principal: | Пучкова Л.И |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
НБ СевКавГТУ
|
Assuntos: | |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Оборудование хлебопекарных предприятий учебное пособие
por: Канивец, И. А. - Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
por: Вахитов, М. Р. - Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Наш хлеб
por: Патт В. А.