Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
Приведены лабораторные работы по определению свойств и качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Пучкова Л.И |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Teme: | |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Оборудование хлебопекарных предприятий учебное пособие
od: Канивец, И. А. - Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
-
Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий учебно-методическое пособие
od: Вахитов, М. Р. - Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Наш хлеб
od: Патт В. А.