Новые виды мучных и кондитерских изделий
Кроме научного обоснования использования овощных и плодово-ягодных добавок предлагаются рецептуры различных видов теста, изделий из него и отделочных полуфабрикатов....
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Корячкина С.Я |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
НБ СевКавГТУ
|
Onderwerpen: | |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Хранение и переработка овощей и фруктов
door: Петровский К. С., et al. -
Технология мучных кондитерских изделий учебник
door: Корячкина С. Я. -
Справочник технолога кондитерского производства
door: Апет Т. К., et al. -
Технология производства сахарных кондитерских изделий учебное пособие для спо
door: Скобельская З. Г.
Gepubliceerd in: (2021) -
Экспертиза мучных кондитерских изделий
door: Рензяева Т. В., et al.