Технология продуктов из молочной сыворотки
В книге рассмотрены состав, структурно-механические и теплофизические характеристики различных видов молочной сыворотки, полученной при обработке молока традиционными и новыми способоми....
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | Храмцов А. Г., Нестеренко П. Г. |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
НБ СевКавГТУ
|
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Феномен молочной сыворотки
ανά: Храмцов А. Г. -
Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки
ανά: Храмцов А. Г., κ.ά. -
Безотходная технология в молочной промышленности
ανά: Храмцов А. Г., κ.ά. -
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
ανά: Панова Н. М., κ.ά. -
Переработка и использование молочной сыворотки
ανά: Храмцов А. Г., κ.ά.