Технология продуктов из молочной сыворотки
В книге рассмотрены состав, структурно-механические и теплофизические характеристики различных видов молочной сыворотки, полученной при обработке молока традиционными и новыми способоми....
Tallennettuna:
Päätekijät: | Храмцов А. Г., Нестеренко П. Г. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Julkaistu: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Феномен молочной сыворотки
Tekijä: Храмцов А. Г. -
Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки
Tekijä: Храмцов А. Г., et al. -
Безотходная технология в молочной промышленности
Tekijä: Храмцов А. Г., et al. -
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
Tekijä: Панова Н. М., et al. -
Переработка и использование молочной сыворотки
Tekijä: Храмцов А. Г., et al.