Технология продуктов из молочной сыворотки
В книге рассмотрены состав, структурно-механические и теплофизические характеристики различных видов молочной сыворотки, полученной при обработке молока традиционными и новыми способоми....
Gardado en:
Главные авторы: | Храмцов А. Г., Нестеренко П. Г. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Феномен молочной сыворотки
por: Храмцов А. Г. -
Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки
por: Храмцов А. Г., и др. -
Безотходная технология в молочной промышленности
por: Храмцов А. Г., и др. -
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
por: Панова Н. М., и др. -
Переработка и использование молочной сыворотки
por: Храмцов А. Г., и др.