Технология продуктов из молочной сыворотки
В книге рассмотрены состав, структурно-механические и теплофизические характеристики различных видов молочной сыворотки, полученной при обработке молока традиционными и новыми способоми....
שמור ב:
Главные авторы: | Храмцов А. Г., Нестеренко П. Г. |
---|---|
פורמט: | ספר |
יצא לאור: |
НБ СевКавГТУ
|
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Феномен молочной сыворотки
מאת: Храмцов А. Г. -
Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки
מאת: Храмцов А. Г., и др. -
Безотходная технология в молочной промышленности
מאת: Храмцов А. Г., и др. -
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
מאת: Панова Н. М., и др. -
Переработка и использование молочной сыворотки
מאת: Храмцов А. Г., и др.