Технология продуктов из молочной сыворотки
В книге рассмотрены состав, структурно-механические и теплофизические характеристики различных видов молочной сыворотки, полученной при обработке молока традиционными и новыми способоми....
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | Храмцов А. Г., Нестеренко П. Г. |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
НБ СевКавГТУ
|
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Феномен молочной сыворотки
द्वारा: Храмцов А. Г. -
Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки
द्वारा: Храмцов А. Г., और अन्य -
Безотходная технология в молочной промышленности
द्वारा: Храмцов А. Г., और अन्य -
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
द्वारा: Панова Н. М., और अन्य -
Переработка и использование молочной сыворотки
द्वारा: Храмцов А. Г., और अन्य