Технология продуктов из молочной сыворотки
В книге рассмотрены состав, структурно-механические и теплофизические характеристики различных видов молочной сыворотки, полученной при обработке молока традиционными и новыми способоми....
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակներ: | Храмцов А. Г., Нестеренко П. Г. |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Հրապարակվել է: |
НБ СевКавГТУ
|
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Феномен молочной сыворотки
: Храмцов А. Г. -
Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки
: Храмцов А. Г., և այլն -
Безотходная технология в молочной промышленности
: Храмцов А. Г., և այլն -
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
: Панова Н. М., և այլն -
Переработка и использование молочной сыворотки
: Храмцов А. Г., և այլն