Технология продуктов из молочной сыворотки
В книге рассмотрены состав, структурно-механические и теплофизические характеристики различных видов молочной сыворотки, полученной при обработке молока традиционными и новыми способоми....
Zapisane w:
Główni autorzy: | Храмцов А. Г., Нестеренко П. Г. |
---|---|
Format: | Książka |
Wydane: |
НБ СевКавГТУ
|
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Феномен молочной сыворотки
od: Храмцов А. Г. -
Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки
od: Храмцов А. Г., i wsp. -
Безотходная технология в молочной промышленности
od: Храмцов А. Г., i wsp. -
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
od: Панова Н. М., i wsp. -
Переработка и использование молочной сыворотки
od: Храмцов А. Г., i wsp.