Технология продуктов из молочной сыворотки
В книге рассмотрены состав, структурно-механические и теплофизические характеристики различных видов молочной сыворотки, полученной при обработке молока традиционными и новыми способоми....
Na minha lista:
Principais autores: | Храмцов А. Г., Нестеренко П. Г. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Феномен молочной сыворотки
por: Храмцов А. Г. -
Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки
por: Храмцов А. Г., et al. -
Безотходная технология в молочной промышленности
por: Храмцов А. Г., et al. -
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
por: Панова Н. М., et al. -
Переработка и использование молочной сыворотки
por: Храмцов А. Г., et al.