Технология продуктов из молочной сыворотки
В книге рассмотрены состав, структурно-механические и теплофизические характеристики различных видов молочной сыворотки, полученной при обработке молока традиционными и новыми способоми....
Сохранить в:
Главные авторы: | Храмцов А. Г., Нестеренко П. Г. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Феномен молочной сыворотки
Автор: Храмцов А. Г. -
Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки
Автор: Храмцов А. Г., и др. -
Безотходная технология в молочной промышленности
Автор: Храмцов А. Г., и др. -
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
Автор: Панова Н. М., и др. -
Переработка и использование молочной сыворотки
Автор: Храмцов А. Г., и др.