Технология продуктов из молочной сыворотки
В книге рассмотрены состав, структурно-механические и теплофизические характеристики различных видов молочной сыворотки, полученной при обработке молока традиционными и новыми способоми....
Збережено в:
Автори: | Храмцов А. Г., Нестеренко П. Г. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Феномен молочной сыворотки
за авторством: Храмцов А. Г. -
Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки
за авторством: Храмцов А. Г., та інші -
Безотходная технология в молочной промышленности
за авторством: Храмцов А. Г., та інші -
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
за авторством: Панова Н. М., та інші -
Переработка и использование молочной сыворотки
за авторством: Храмцов А. Г., та інші