Технология продуктов из молочной сыворотки
В книге рассмотрены состав, структурно-механические и теплофизические характеристики различных видов молочной сыворотки, полученной при обработке молока традиционными и новыми способоми....
Сохранить в:
Главные авторы: | Храмцов А. Г., Нестеренко П. Г. |
---|---|
格式: | 图书 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Феномен молочной сыворотки
由: Храмцов А. Г. -
Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки
由: Храмцов А. Г., и др. -
Безотходная технология в молочной промышленности
由: Храмцов А. Г., и др. -
Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки
由: Панова Н. М., и др. -
Переработка и использование молочной сыворотки
由: Храмцов А. Г., и др.