Пищевая химия
В книге рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
| Темы: | |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02107nam a2200517 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | F.NCFU.000029.01A742 | ||
| 005 | 20150814131819.0 | ||
| 010 | |9 1500 экз. |a 5-901065-71-9 | ||
| 100 | |a 20050831d2004 m y0rusy50 02 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a y j 0 0 y | ||
| 200 | 1 | |a Пищевая химия |e учебник для студ. вузов по спец. 552400; 655600; 655700; 655800 |f под ред. А. П. Нечаева | |
| 205 | |a Изд. 3-е испр. | ||
| 210 | |a Спб. |c ГИОРД |d 2004 | ||
| 215 | |a 640 с. | ||
| 300 | |a Гриф: Рек МО | ||
| 320 | |a Библиогр.: с. 607-616 | ||
| 320 | |a Алф.-предм. указ.: с. 617-625 | ||
| 330 | |a В книге рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность | ||
| 606 | |a пищевая химия |j учебные издания для высшей школы | ||
| 608 | |9 вузы |a учебники | ||
| 610 | |a белковые вещества | ||
| 610 | |a химия пищевых веществ | ||
| 610 | |a питание | ||
| 610 | |a белки | ||
| 610 | |a углеводы | ||
| 610 | |a липиды | ||
| 610 | |a минеральные вещества | ||
| 610 | |a жиры | ||
| 610 | |a масла | ||
| 610 | |a витамины | ||
| 610 | |a пищевые кислоты | ||
| 610 | |a ферменты | ||
| 610 | |a пищевые добавки | ||
| 610 | |a биологически активные добавки | ||
| 610 | |a безопасность пищевых продуктов | ||
| 610 | |a природные токсиканты | ||
| 610 | |a рациональное питание | ||
| 610 | |a пищеварение | ||
| 615 | |a Биохимия |x Биологические науки | ||
| 675 | |a 577.1 + 613.2 + 644.002.35 (075) | ||
| 702 | 1 | |4 340 |a Нечаев |b А. П. | |
| 801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20050831 | |
| 801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20050831 |g rcr | |
| 899 | |h 6П8/57 |i П 36 | ||