Пропуск в контексте

Пищевая химия

В книге рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Нечаев А. П. (340)
Format: Knjiga
Izdano: НБ СевКавГТУ
Teme:
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
LEADER 02107nam a2200517 i 4500
001 F.NCFU.000029.01A742
005 20150814131819.0
010 |9 1500 экз.  |a 5-901065-71-9 
100 |a 20050831d2004 m y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j 0 0 y 
200 1 |a Пищевая химия  |e учебник для студ. вузов по спец. 552400; 655600; 655700; 655800  |f под ред. А. П. Нечаева 
205 |a Изд. 3-е испр. 
210 |a Спб.  |c ГИОРД  |d 2004 
215 |a 640 с. 
300 |a Гриф: Рек МО 
320 |a Библиогр.: с. 607-616 
320 |a Алф.-предм. указ.: с. 617-625 
330 |a В книге рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность 
606 |a пищевая химия  |j учебные издания для высшей школы 
608 |9 вузы  |a учебники 
610 |a белковые вещества 
610 |a химия пищевых веществ 
610 |a питание 
610 |a белки 
610 |a углеводы 
610 |a липиды 
610 |a минеральные вещества 
610 |a жиры 
610 |a масла 
610 |a витамины 
610 |a пищевые кислоты 
610 |a ферменты 
610 |a пищевые добавки 
610 |a биологически активные добавки 
610 |a безопасность пищевых продуктов 
610 |a природные токсиканты 
610 |a рациональное питание 
610 |a пищеварение 
615 |a Биохимия  |x Биологические науки 
675 |a 577.1 + 613.2 + 644.002.35 (075) 
702 1 |4 340  |a Нечаев  |b А. П. 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20050831 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20050831  |g rcr 
899 |h 6П8/57  |i П 36