Пищевая химия
В книге рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность
Сохранить в:
| Главный автор: | Нечаев А. П. (340) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
| Темы: | |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Пищевая химия
Автор: Нечаев А. П., и др. -
Пищевая химия
Автор: Нечаев А. П., и др. -
Химия пищи учебник для вузов
Автор: Антипова Л. В.
Опубликовано: (2024) -
Пищевая химия
Автор: Гамаюрова В. С., и др. -
Пищевая химия
Автор: Нечаев А. П., и др.