Технологическое оборудование винодельческих предприятий
В книге описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, переработки вторичных продуктов виноделия, производства виноматериалов и вин...
Zapisane w:
1. autor: | Зайчик Ц. Р. |
---|---|
Format: | Książka |
Wydane: |
НБ СевКавГТУ
|
Hasła przedmiotowe: | |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Механическое оборудование предприятий общественного питания
od: Корнюшко Л. М. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий
od: Зайчик Ц. Р. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
od: Зайчик Ц.Р -
Процессы и аппараты пищевых производств
od: Остриков А. Н., i wsp. -
Пищевая инженерия
od: Валентас К. Дж, i wsp.