Технологическое оборудование винодельческих предприятий
В книге описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, переработки вторичных продуктов виноделия, производства виноматериалов и вин...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Зайчик Ц. Р. |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
منشور في: |
НБ СевКавГТУ
|
الموضوعات: | |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Механическое оборудование предприятий общественного питания
بواسطة: Корнюшко Л. М. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий
بواسطة: Зайчик Ц. Р. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
بواسطة: Зайчик Ц.Р -
Процессы и аппараты пищевых производств
بواسطة: Остриков А. Н., وآخرون -
Пищевая инженерия
بواسطة: Валентас К. Дж, وآخرون