Технологическое оборудование винодельческих предприятий
В книге описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, переработки вторичных продуктов виноделия, производства виноматериалов и вин...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Зайчик Ц. Р. |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
НБ СевКавГТУ
|
Fag: | |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Механическое оборудование предприятий общественного питания
af: Корнюшко Л. М. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий
af: Зайчик Ц. Р. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
af: Зайчик Ц.Р -
Процессы и аппараты пищевых производств
af: Остриков А. Н., и др. -
Пищевая инженерия
af: Валентас К. Дж, и др.