Технологическое оборудование винодельческих предприятий
В книге описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, переработки вторичных продуктов виноделия, производства виноматериалов и вин...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Зайчик Ц. Р. |
---|---|
Format: | Buch |
Veröffentlicht: |
НБ СевКавГТУ
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Механическое оборудование предприятий общественного питания
von: Корнюшко Л. М. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий
von: Зайчик Ц. Р. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
von: Зайчик Ц.Р -
Процессы и аппараты пищевых производств
von: Остриков А. Н., et al. -
Пищевая инженерия
von: Валентас К. Дж, et al.