Технологическое оборудование винодельческих предприятий
В книге описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, переработки вторичных продуктов виноделия, производства виноматериалов и вин...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Зайчик Ц. Р. |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
НБ СевКавГТУ
|
Sujets: | |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Механическое оборудование предприятий общественного питания
par: Корнюшко Л. М. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий
par: Зайчик Ц. Р. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
par: Зайчик Ц.Р -
Процессы и аппараты пищевых производств
par: Остриков А. Н., et autres -
Пищевая инженерия
par: Валентас К. Дж, et autres