Технологическое оборудование винодельческих предприятий
В книге описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, переработки вторичных продуктов виноделия, производства виноматериалов и вин...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Зайчик Ц. Р. |
---|---|
פורמט: | ספר |
יצא לאור: |
НБ СевКавГТУ
|
נושאים: | |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Механическое оборудование предприятий общественного питания
מאת: Корнюшко Л. М. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий
מאת: Зайчик Ц. Р. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
מאת: Зайчик Ц.Р -
Процессы и аппараты пищевых производств
מאת: Остриков А. Н., и др. -
Пищевая инженерия
מאת: Валентас К. Дж, и др.