Технологическое оборудование винодельческих предприятий
В книге описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, переработки вторичных продуктов виноделия, производства виноматериалов и вин...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Зайчик Ц. Р. |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Հրապարակվել է: |
НБ СевКавГТУ
|
Խորագրեր: | |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Механическое оборудование предприятий общественного питания
: Корнюшко Л. М. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий
: Зайчик Ц. Р. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
: Зайчик Ц.Р -
Процессы и аппараты пищевых производств
: Остриков А. Н., և այլն -
Пищевая инженерия
: Валентас К. Дж, և այլն