Технологическое оборудование винодельческих предприятий
В книге описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, переработки вторичных продуктов виноделия, производства виноматериалов и вин...
保存先:
第一著者: | Зайчик Ц. Р. |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
НБ СевКавГТУ
|
主題: | |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Механическое оборудование предприятий общественного питания
著者:: Корнюшко Л. М. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий
著者:: Зайчик Ц. Р. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
著者:: Зайчик Ц.Р -
Процессы и аппараты пищевых производств
著者:: Остриков А. Н., 等 -
Пищевая инженерия
著者:: Валентас К. Дж, 等