Технологическое оборудование винодельческих предприятий
В книге описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, переработки вторичных продуктов виноделия, производства виноматериалов и вин...
Na minha lista:
Autor principal: | Зайчик Ц. Р. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
НБ СевКавГТУ
|
Assuntos: | |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Механическое оборудование предприятий общественного питания
por: Корнюшко Л. М. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий
por: Зайчик Ц. Р. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
por: Зайчик Ц.Р -
Процессы и аппараты пищевых производств
por: Остриков А. Н., et al. -
Пищевая инженерия
por: Валентас К. Дж, et al.