Технологическое оборудование винодельческих предприятий
В книге описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, переработки вторичных продуктов виноделия, производства виноматериалов и вин...
Сохранить в:
Главный автор: | Зайчик Ц. Р. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Темы: | |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Механическое оборудование предприятий общественного питания
Автор: Корнюшко Л. М. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий
Автор: Зайчик Ц. Р. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
Автор: Зайчик Ц.Р -
Процессы и аппараты пищевых производств
Автор: Остриков А. Н., и др. -
Пищевая инженерия
Автор: Валентас К. Дж, и др.