Технологическое оборудование винодельческих предприятий
В книге описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, переработки вторичных продуктов виноделия, производства виноматериалов и вин...
Kaydedildi:
Yazar: | Зайчик Ц. Р. |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
НБ СевКавГТУ
|
Konular: | |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Механическое оборудование предприятий общественного питания
Yazar:: Корнюшко Л. М. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий
Yazar:: Зайчик Ц. Р. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
Yazar:: Зайчик Ц.Р -
Процессы и аппараты пищевых производств
Yazar:: Остриков А. Н., ve diğerleri -
Пищевая инженерия
Yazar:: Валентас К. Дж, ve diğerleri