Технологическое оборудование винодельческих предприятий
В книге описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, переработки вторичных продуктов виноделия, производства виноматериалов и вин...
Збережено в:
Автор: | Зайчик Ц. Р. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Предмети: | |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Механическое оборудование предприятий общественного питания
за авторством: Корнюшко Л. М. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий
за авторством: Зайчик Ц. Р. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
за авторством: Зайчик Ц.Р -
Процессы и аппараты пищевых производств
за авторством: Остриков А. Н., та інші -
Пищевая инженерия
за авторством: Валентас К. Дж, та інші