Технологическое оборудование винодельческих предприятий
В книге описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, переработки вторичных продуктов виноделия, производства виноматериалов и вин...
Сохранить в:
主要作者: | Зайчик Ц. Р. |
---|---|
格式: | 图书 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
主题: | |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Механическое оборудование предприятий общественного питания
由: Корнюшко Л. М. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий
由: Зайчик Ц. Р. -
Технологическое оборудование винодельческих предприятий Учебник
由: Зайчик Ц.Р -
Процессы и аппараты пищевых производств
由: Остриков А. Н., и др. -
Пищевая инженерия
由: Валентас К. Дж, и др.