Технология хранения и переработки плодоовощной продукции
В учебнике изложены теоретические основы хранения и консервирования плодоовощного сырья.
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Предмети: | |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
LEADER | 01984nam a2200349 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.023D91 | ||
005 | 20060412100019.0 | ||
010 | |9 10000 экз. |a 5-8222-0165-2 (ИРПО) | ||
010 | |a 5-94231-062-9 (ПрофОбрИздат) | ||
100 | |a 20060411d2001 m y0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a y j | ||
200 | 1 | |a Технология хранения и переработки плодоовощной продукции |e учебник для нач. проф. образования |f Т. И. Поморцева |g Ин-т развития проф. образования | |
210 | |a М. |c ПрофОбрИздат ; ИРПО |d 2001 | ||
215 | |a 136 с. | ||
300 | |a Гриф: Доп. МО для проф. образ. | ||
320 | |a Библиогр.: с. 133 | ||
330 | |a В учебнике изложены теоретические основы хранения и консервирования плодоовощного сырья. | ||
606 | |a овощи |j учебные издания для высшей школы |x переработка |x хранение |x консервирование | ||
606 | |a плоды |j учебные издания для высшей школы |x переработка |x хранение |x консервирование | ||
608 | |9 техникумы |a учебники | ||
610 | |a переработка плодов и овощей | ||
610 | |a хранение плодов и овощей | ||
610 | |a консервирование плодов и овощей | ||
615 | |x пищевая промышленность | ||
675 | |a 664.8 + 641.55 (075) | ||
700 | 1 | |a Поморцева |b Т. И. |g Таисия Ивановна | |
712 | 0 | 2 | |a Институт развития профессионального образования |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060408 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060408 |g rcr | |
899 | |h 664 |i П 55 |