Перейти до змісту

Технология хранения и переработки плодоовощной продукции

В учебнике изложены теоретические основы хранения и консервирования плодоовощного сырья.

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Поморцева Т. И.
Формат: Книга
Опубліковано: НБ СевКавГТУ
Предмети:
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
LEADER 01984nam a2200349 i 4500
001 F.NCFU.000029.023D91
005 20060412100019.0
010 |9 10000 экз.  |a 5-8222-0165-2 (ИРПО) 
010 |a 5-94231-062-9 (ПрофОбрИздат) 
100 |a 20060411d2001 m y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j  
200 1 |a Технология хранения и переработки плодоовощной продукции  |e учебник для нач. проф. образования  |f Т. И. Поморцева  |g Ин-т развития проф. образования 
210 |a М.  |c ПрофОбрИздат ; ИРПО  |d 2001 
215 |a 136 с. 
300 |a Гриф: Доп. МО для проф. образ. 
320 |a Библиогр.: с. 133 
330 |a В учебнике изложены теоретические основы хранения и консервирования плодоовощного сырья. 
606 |a овощи  |j учебные издания для высшей школы  |x переработка  |x хранение  |x консервирование 
606 |a плоды  |j учебные издания для высшей школы  |x переработка  |x хранение  |x консервирование 
608 |9 техникумы  |a учебники 
610 |a переработка плодов и овощей 
610 |a хранение плодов и овощей 
610 |a консервирование плодов и овощей 
615 |x пищевая промышленность 
675 |a 664.8 + 641.55 (075) 
700 1 |a Поморцева  |b Т. И.  |g Таисия Ивановна 
712 0 2 |a Институт развития профессионального образования 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060408 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060408  |g rcr 
899 |h 664  |i П 55