Сублимационная сушка в пищевой промышленности
В моногафии приведены современные представления о субликационной сушке, как об одном из наиболее эффективных методов консервирования влагосодержащих пищевых продуктов....
שמור ב:
Главные авторы: | Гуйко Э. И., Журавская Н. К., Каухчешвили Э. И. |
---|---|
פורמט: | ספר |
יצא לאור: |
НБ СевКавГТУ
|
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Сублимационная сушка пищевых продуктов растительного происхождения
מאת: Поповский В. Г. -
Грузоподъемные и транспортные устройства холодильных цехов
מאת: Каухчешвили Э. И. -
Сушка дисперсных материалов в химической промышленности
מאת: Плановский А. Н., и др. -
Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов
מאת: Аверин Г. Д., и др. -
Консерванты в пищевой промышленности
מאת: Люк Э., и др.