Справочник мастера цеха консервирования шкур
В справочнике приведены сведения о строении, составе кожевенного и шубно-мехового сырья, его товарно-технологических особенностях.
Gorde:
Egile Nagusiak: | Асылкожаев К. А., Изюмов Д. Б., Радкевич Д. П., Гаевой А. Е. |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Argitaratua: |
НБ СевКавГТУ
|
Gaiak: | |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Справочник мастера жирового цеха
nork: Сницарь А. И., et al. -
Основы консервирования и технохимконтроль учебное пособие
nork: Доброскок, Л. П. -
Справочник мастера цеха технических фабрикатов
nork: Сницарь А. И., et al. -
Технологии выделки кож из шкур лососевых рыб с применением неравновесной низкотемпературной плазмы монография
nork: Низамова Д. К.
Argitaratua: (2023) -
Справочник мастера машиностроительного производства учебное пособие
nork: Петухов, С. В.