Справочник мастера цеха консервирования шкур
В справочнике приведены сведения о строении, составе кожевенного и шубно-мехового сырья, его товарно-технологических особенностях.
保存先:
主要な著者: | Асылкожаев К. А., Изюмов Д. Б., Радкевич Д. П., Гаевой А. Е. |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
НБ СевКавГТУ
|
主題: | |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Справочник мастера жирового цеха
著者:: Сницарь А. И., 等 -
Основы консервирования и технохимконтроль учебное пособие
著者:: Доброскок, Л. П. -
Справочник мастера цеха технических фабрикатов
著者:: Сницарь А. И., 等 -
Технологии выделки кож из шкур лососевых рыб с применением неравновесной низкотемпературной плазмы монография
著者:: Низамова Д. К.
出版事項: (2023) -
Справочник мастера машиностроительного производства учебное пособие
著者:: Петухов, С. В.