Справочник мастера цеха консервирования шкур
В справочнике приведены сведения о строении, составе кожевенного и шубно-мехового сырья, его товарно-технологических особенностях.
Сохранить в:
Главные авторы: | Асылкожаев К. А., Изюмов Д. Б., Радкевич Д. П., Гаевой А. Е. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Темы: | |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Справочник мастера жирового цеха
Автор: Сницарь А. И., и др. -
Основы консервирования и технохимконтроль учебное пособие
Автор: Доброскок, Л. П. -
Справочник мастера цеха технических фабрикатов
Автор: Сницарь А. И., и др. -
Технологии выделки кож из шкур лососевых рыб с применением неравновесной низкотемпературной плазмы монография
Автор: Низамова Д. К.
Опубликовано: (2023) -
Справочник мастера машиностроительного производства учебное пособие
Автор: Петухов, С. В.