Справочник мастера цеха консервирования шкур
В справочнике приведены сведения о строении, составе кожевенного и шубно-мехового сырья, его товарно-технологических особенностях.
Сохранить в:
Главные авторы: | Асылкожаев К. А., Изюмов Д. Б., Радкевич Д. П., Гаевой А. Е. |
---|---|
格式: | 圖書 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
主題: | |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Справочник мастера жирового цеха
由: Сницарь А. И., и др. -
Основы консервирования и технохимконтроль учебное пособие
由: Доброскок, Л. П. -
Справочник мастера цеха технических фабрикатов
由: Сницарь А. И., и др. -
Технологии выделки кож из шкур лососевых рыб с применением неравновесной низкотемпературной плазмы монография
由: Низамова Д. К.
出版: (2023) -
Справочник мастера машиностроительного производства учебное пособие
由: Петухов, С. В.