Полное и рациональное использование молочной сыворотки на принципах безотходной технологии
В пособии излагаются результаты исследований в области полного использования молочного сырья на принципах безотходной технологии, освещены вопросы рационального использования полученных продуктов...
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Храмцов А. Г. (340), Василисин С. В. (340), Жаринов А. И., Кунижев С. М., Чеботарев Е. А. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Témata: | |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Справочник мастера по промышленной переработке молочной сыворотки
Autor: Храмцов А. Г., a další -
Биотехнологические основы получения и применения природных бавна на основе универсального сельскохозяйственного сырья животного происхождения-молочной сыворотки
Autor: Храмцов, А. Г.
Vydáno: (2018) -
Безотходная переработка молочного сырья
Autor: Храмцов А. Г., a další -
Производство молочного сахара
Autor: Храмцов А. Г., a další -
Совершенствование процесса восстановления молочной сыворотки и производство молочных десертов на ее основе
Autor: Костенко, К. В.
Vydáno: (2019)