Полное и рациональное использование молочной сыворотки на принципах безотходной технологии
В пособии излагаются результаты исследований в области полного использования молочного сырья на принципах безотходной технологии, освещены вопросы рационального использования полученных продуктов...
Сохранить в:
Главные авторы: | Храмцов А. Г. (340), Василисин С. В. (340), Жаринов А. И., Кунижев С. М., Чеботарев Е. А. |
---|---|
格式: | 图书 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
主题: | |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Справочник мастера по промышленной переработке молочной сыворотки
由: Храмцов А. Г., и др. -
Биотехнологические основы получения и применения природных бавна на основе универсального сельскохозяйственного сырья животного происхождения-молочной сыворотки
由: Храмцов, А. Г.
出版: (2018) -
Безотходная переработка молочного сырья
由: Храмцов А. Г., и др. -
Производство молочного сахара
由: Храмцов А. Г., и др. -
Совершенствование процесса восстановления молочной сыворотки и производство молочных десертов на ее основе
由: Костенко, К. В.
出版: (2019)