Siirry sisältöön

Мембранная технология в пищевой промышленности

Книга знакомит с основными физико-химическими свойствами и структурой разработаных химической промышленностью мембран, с путями и перспективами их применения.

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijät: Брык М. Т., Голубев В. Н., Чагаровский А. П.
Aineistotyyppi: Kirja
Julkaistu: НБ СевКавГТУ
Aiheet:
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
LEADER 01856nam a2200337 i 4500
001 F.NCFU.000029.0243E1
005 20100713142254.0
010 |9 1600 экз.  |a 5-337-00542-1 
100 |a 20060422d1991 m y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a z  
200 1 |a Мембранная технология в пищевой промышленности  |f М. Т. Брык, В. Н. Голубев, А. П. Чагаровский 
210 |a Киев  |c Урожай  |d 1991 
215 |a 224 с.  |c ил. 
320 |a Библиогр.: с. 213-221 
330 |a Книга знакомит с основными физико-химическими свойствами и структурой разработаных химической промышленностью мембран, с путями и перспективами их применения. 
606 |a мембранная технология в пищевой промышленности 
606 |a мембранная технология в молочном производстве 
606 |a пищевые производства  |x мембранная технология 
610 |a мембраны в молочной промышленности 
610 |a полимерные мембраны 
615 |a пищевая промышленность 
675 |a 664 + 637.1 
700 1 |a Брык  |b М. Т.  |g Михаил Теодорович 
701 1 |a Голубев  |b В. Н.  |g Владимир Николаевич 
701 1 |a Чагаровский  |b А. П.  |g Александр Петрович 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060422 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060422  |g rcr 
856 7 |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t0243E1  |z Оглавление 
899 |h 664  |i Б 89