Мембранная технология в пищевой промышленности
Книга знакомит с основными физико-химическими свойствами и структурой разработаных химической промышленностью мембран, с путями и перспективами их применения.
Сохранить в:
Главные авторы: | Брык М. Т., Голубев В. Н., Чагаровский А. П. |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
НБ СевКавГТУ
|
Fag: | |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Эластичные мембраны
af: Водяник В. И. -
Баромембранные процессы
af: Дытнерский Ю. И. - Экологические мембранные технологии в водоочистке и водоподготовке учебное пособие
-
Промышленный мембранный электролиз
af: Мазанко А. Ф., и др. -
Биофизика
af: Антонов В. Ф., и др.